基建处党的群众路线教育实践活动 第三阶段评判报告
2015-06-10 17:11

基建处党的群众路线教育实践活动

第三阶段评判报告

一、高度重视、加强学习

基建处党支部始终把学习教育贯穿教育实践活动始终,自召开第二环节群众评议会议后,继续加强对中央、省委、校党委有关会议、文件精神学习,对照“三严三实,以焦裕禄为榜样,学先进照镜子,深学细照笃行。对如何做好第三阶段工作做出了安排部署。

二、认真梳理、制定整改方案、台账

按照学校活动办要求,结合校党委39次会议研究确定的需整改事项、师生反映强烈的事项、校党委研究确定的专项整治内容,针对领导班子于领导干部查摆出的问题、党委重点督办的13项整改事项进行了认真的分析和梳理,按近期、中期、远期阶段性目标任务分批分期制定整治方案,并制订专项整治台账、单位制度建设台账、班子成员整治台账保证整治方案的质量。

三、确立明确的目标任务

一是坚持班子成员带头,以扎实的作风一以贯之地坚持教育与实践相结合。

二是做好落实,把整改真正落到行动上,对于需要立行立改的,严格整改落实到位。

三是做好热点难点问题的复查,确保问题不出现反复。

四是建章立制,规范工作流程。

四、坚持开门整改,自觉接受师生监督

整改过程接受群众监督,整改的内容、目标、实现、责任、进展情况执行周报制度,及时向群众公开,采取各种方式听取群众的意见建议,使工作作风进一步改进,服务水平进一步提升,让教育实践活动的成果形成长效机制。

五、群众评议测评结果

我单位教育实践活动第三环节“群众测评”工作于2014年10月14日上午11:00在基建处会议室召开,校群众路线教育实践活动第四督导组成员副校长龚立新同志,学生处副处长冯建同志、校办马俊科长,基建处全体党干部、群众参加了自评会。我处教职工共10人,实到位10人,在群众评议工作中,发出测评票7份,收回7份,“好”为100%。

2014年10月18日