曾庆海同志2014年度述职述廉述学报告
2015-01-21 09:43

曾庆海同志2014年度述职述廉述学报告

2014年度,本人在各方面严格要求自己,勤勤恳恳,追求进步,在政治理论修养,思想认识水平,业务管理能力等方面都取得很大进步。

现将2014年工作情况汇报如下:

一、思想政治方面

(一)、能够认真贯彻党的基本路线、方针、政策。通过网络、报纸、杂志、书籍积极学习党的十八届三中、四中全会精神;遵纪守法,爱岗敬业,积极主动认真的学习专业知识,工作态度端正,认真负责,做好领导交办的各项工作。

(二)、加强职业道德的学习和教育,不断改进工作作风,本人有较强的工作事业心和责任感,能够做到勤奋务实,严以律己,宽以待人,对于从事工作,能够坚持原则,敢于负责。

(三)、认真贯彻执行党的群众路线教育实践活动,严格按“三严三实”要求自己。

二、廉政建设方面

一年来,本人都能保持清醒的头脑,严格按照党风廉政建设准则的要求,时时告诫自己任何时候、任何情况下必须坚持正确的原则,尽职尽责,维护学校的利益,维护广大师生的利益。本人在思想和生活作风方面,能依法自律,克己奉公,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,保持两袖清风,一身正气,没有出现任何违法乱纪行为。

(一)、本人能严格遵守党风廉政建设岗位责任内容的各项要求,抱着知足、感恩之心对待工作和生活,尽职尽责干好本职工作。坚持做到:一要廉洁自律,不贪不沾,不收受任何礼物,不单独接受吃请;二要尽职尽责、任劳任怨;三要爱校如家、勤俭节约;四要同心同德、齐心协力把工程建设好、完成好。一年内工作没有出现违纪情况。

(二)、能认真学习、落实中纪委《关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》,严格遵守省委廉洁从政十二条规定、市委“六不准”、“十禁止”的规定,无违纪情况。

(三)、讲党性、重品行、作表率的情况做的较好;住房不超标、无公务车;无收受现金、有价证券、支付凭证的情况;配偶、子女从业、就学无违纪现象;无公款大吃大喝及参加高消费活动的情况;无在企业兼职、领取报酬或奖金情况;全年无出国情况;全年无操办婚丧喜庆事宜情况。

(四)、无“四风”问题。

三、工作学习方面

虚心学习,认真钻研基建工作的专业知识和管理知识。基建工程专业性相对较强,国家各种法规、条例、规范、定额编制以及施工技术更新较快,因此,必须及时掌握和了解才能保证在工程报建、现场管理、工程造价控制等方面找到依据,从而提高自己的管理水平和工作能力。

四、2014年度完成的主要工作

(一)做好各种施工合同文本的签订,确保工程款的支付严格按合同履行。

(二)办理了汇森大楼、图书馆的消防检测及建筑电气检测工作。汇森大楼并顺利通过了消防验收验收及备案工作。

(三)积极主动地融入到征地协调、工程建设、施工管理等基建处的重点工作中,为重点工作的开展做好扎实有效的服务。

(四)积极协调我院城市配套费用的减免手续。

(五)积极协调教工二村、三村规划许可证副本换正本的工作。

(六)及时办理在建工程的质量监督手续。

(七)积极协调办理我院环境影响评价报告。

(八)完成领导交代的其它工作。

(九)全身投入学校的文明单位创建工作。

五、几点体会

(一)只有脚踏实地,兢兢业业工作,用自己的行动来落实学院的重点工作,不断充实和完善自己。

(二)时代的要求和工作的需要迫使自己必须不断学习,不断请教,不断完善,不断进步。

2014年度工作本人自认为称职。