当前位置:新闻动态 >>

东校区不动产权证办理工作圆满完成
2023-06-13 16:40

本网讯(特约记者/陈国锋)经过学校领导、基建处和相关部门的共同努力,近期我校顺利完成东校区不动产产权登记办理工作,这标志着我校已圆满完成东校区建设任务。

我校东校区建成面积约18万平方米,2022年9月东校区全部竣工并投入使用。东校区建设项目是我校自建校以来标准最高、质量最优、速度最快、手续最全的一次大规模建设任务。基建处紧密跟进,相继完成消防、人防等部门现场联合验收及专项验收,规划与不动产测绘与核实,工程档案整理与归档等后续工作,于近日完成东校区不动产产权登记,并取得不动产权登记证书。

东校区的建成投入使用,极大地改善了我校的教学、科研与办公条件,为加快我校建设特色鲜明的高水平应用型理工大学提供了基础性保障。(校对/衡艳阳 审核/熊辉霞