首页  单位简介  政务公示  政策法规  建设情况  党的建设  新闻动态  校园风光  基建学会 
当前位置:新闻动态 >>  

 
我校召开珠宝玉雕产业学院规划设计沟通协调会
2022-03-18 08:35 谈志成  审核人:

我校召开珠宝玉雕产业学院

规划设计沟通协调会

 3月17日上午,我校珠宝玉雕产业学院规划设计沟通协调会在信息化中心视频会议室召开。参加会议的有镇平县人民政府副县长赵凌辉及县教体局、规划技术中心主要领导,我校安士伟校长、肖泽昌副校长、张世海副校长和基建处、发规处相关同志。规划编制与建筑设计单位团队通过视频会议方式远程参加。

   会议围绕珠宝玉雕产业学院规划设计展开了深入的讨论,参与人员就校园的建设规模、交通路网、功能布局、环境协调及后续发展等问题各抒己见,提出了很多宝贵的意见和建议。

   安士伟校长最后做总结发言出学校相关部门对各方提出的意见和建议认真地进行梳理形成会议决议,以指导规划设计更加科学合理,同时提出相关联系人员要积极主动地与设计单位联系、沟通和配合,尽快完善总体规划设计方案。

 

 

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

 Copyright © 2012 中国.河南.南阳理工学院.基建处. All Rights Reserved 

技术支持:党委学生处网站