首页  单位简介  政务公示  政策法规  建设情况  党的建设  新闻动态  校园风光  基建学会 
当前位置: 党的建设 >>  

 
基建处“观念能力作风建设年”活动简报02期
2022-01-19 16:37   审核人:

基建处“观念能力作风建设年”活动简报

(第02 期)


严格落实上级部署

组织观看作风问题暗访专题片

118日下午,基建处在处会议室组织收看南阳市“观念能力作风建设年”活动第一期作风问题暗访专题片,基建处全体员工参加。

通过专题片的案例分析,大家结合我处工作实际进行了深入讨论,大家认为:一是要加强政治思想教育,进一步提高干部职工对疫情防控工作重要性的认识,站在政治的高度开展疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、松劲心态、厌战情绪。坚决避免“认识淡化、工作虚化、能力弱化”情况发生。二是进一步加强防控的业务能力,精准把握疫情防控政策、工作流程和措施,提升工作能力,果断、严格、迅速、不打折扣的落实好各项防控措施。三是严格落实主体责任,按照谁主管谁负责的原则,压实工作责任,履行岗位职责,优化工作流程,注重工作细节,认真落实每项工作。四是增加疫情防控工作检查频次,业主代表每天要在各标段内进行检查,对查出问题及时通报处罚、整改,确保东校区工地防控无死角。

基建处

2022118


关闭窗口
  读取内容中,请等待...

 Copyright © 2012 中国.河南.南阳理工学院.基建处. All Rights Reserved 

技术支持:党委学生处网站