当前位置:新闻动态 >>

我校召开南阳理工学院迁建工作协调领导小组第一次会议
2023-06-29 16:55

本网讯(记者/陈国锋)6月29日上午,南阳理工学院迁建工作协调领导小组第一次会议在第一会议室召开,副校长蔡广宇、高芳放出席会议,协调领导小组全体成员参加,会议由副校长高芳放主持。

会上,基建处负责同志介绍了学校迁建工作开展情况及新校区概念性方案征集情况,与会的协调小组成员对学校迁建工作的必要性、可行性进行了讨论,对获奖的概念性建筑方案从不同的角度发表各自的看法,进行深刻的探讨,并提出了合理化的意见与建议。

高芳放对相关单位前一段的工作充分肯定,她指出,本次会议的召开是必要的、及时的,一是通报了学校迁建相关的信息与动态,使大家充分了解学校迁建的进展情况;二是通过各部门负责同志的讨论发言,汇集了很多有价值的意见与建议,为学校迁建工作的进一步推进开阔了思路(校对/谈志成 审核/熊辉霞)。