当前位置:新闻动态 >>

关注消防 生命至上 我校东校区一标段施工单位举行消防安全知识培训暨消防演练现场会
2020-11-10 10:00

关注消防 生命至上

2020 年 11 月 9 日上午,我校东校区一标段施工单位河南天工建设集团有限公司一分公司在工地举行2020年度119消防安全知识培训暨消防演练现场会。集团公司领导出席现场会,各分公司及中心城区工地安全员近百人参加了本次现场会。

首先,集团领导分析了当前消防安全形势并对各在建施工项目的消防安全工作提出要求,做了部署。随后,南阳中安消防中心兰教官详细讲解消防安全知识并做消防器材使用示范。最后,参加培训的同志进行了实地演习操作。

居安思危,思则有备,有备无患,安全是做好一切工作在前提, 消防安全工作是一项长期而艰巨在任务,公司始终坚持深入开展消防安全工作,增强职工消防安全意识,全面提高职工的防控能力,切实做到未雨绸缪细,防患未然,确保理工学院东校区一标段施工安全。